Умер Евгений Евтушенко!

    Только что по многим СМИ прошла скорбная весть-умер поэт Евгений Евтушенко. Ушёл из жизни последний из замечательного поколения советских поэтов-"детей оттепели". Именно он сказал крылатую фразу -"Поэт в России больше чем поэт". Именно с его именем ассоциировалась целая эпоха в жизни нашей страны. Евгений Александрович совершил в жизни очень много и в поэзии и в жизни нашего поколения. Вечная ему память- поэту, гражданину, человеку!


Рецензии
Вечная память Евгению Евтушенко. С уважением Иван.

Иван Терёхин   01.04.2017 20:25     Заявить о нарушении