ЭКС Демченко

А Вы уверенны, что это бабы?
На аватарке - жабы, крабы,
И неприменно волчья морда,
И ник до одуренья гордый!
Но нет имен и нет фамилий...
И дальше все в таком же стиле.
 
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии