мамы нас ждут

Сегодня в трамвае я слышал мужчину
Он Маме "Люблю тебя " нежно  сказал
На вид ему было шестьдесят с половиной
Он искренне любит/ я видел не лгал.

Он снова заботы вложил в хриплый голос
И трубку сильнее дрожа зажимал
Я скоро приеду / Я рядом у дома "
Мужчина седой в пиджаке прошептал.

В авоське с любовью лежат апельсины
И торт окружён ярко красным бантом
С Какой же заботой небриты мужчина
Спешил к своей Маме с закрытым зонтом.

А рядом девчонка похоже что внучка
Держала букет из обычных цветов
Ромашки и Маки, а мне необычно
Что я не дарю своей маме любовь.
 
Я многое понял в том красном трамвае
Он медленно ехал свершив свой маршрут
И словно кино у меня пред глазами
Табличка повисла" что мамы нас ждут"
 


Рецензии