Песенка о комаре

 Жил-был один большой комар,
Он был,как я и зол и стар.
И по соседству проживал,
И кровь мою всё попивал.

Через какой-то интервал,
Он не один уж прилетал,
А прилетала эскадрилья
С своим семейством комаринным.

Мою кровинушку любили
И всем семейством её пили,
Заметив в бреющем полёте,
Их убивал почти на взлёте.

Я очень сильно похудал.
И по ночам совсем не спал.
Когда б не этот злой нахал,
Миг вдохновения б пропал.

Добра без зла ведь не бывает,
Никто так просто не страдает.
Без этих вредных комаров
Не вышло б песен ни стихов.


Рецензии