***

Как жаль мне тех кто горем дышит,
Как жаль других, и жаль не слышат..
И слезы их как море ада,
И пепел душ, не пахнут ядом,
За что они страдают так,
Зачем их отправляют в ад....
Ведь мы от одного, от Бога
Нас делят на ручных и диких,
Зачем? И не поймёт никто...
Ответа не узнать не у кого...


Рецензии