Вся жизнь с тобой, как сон

Мне кажется, мы целое одно,
Две половинки сердца, два магнита.
Твой поцелуй, как крепкое вино,
По венам наслаждением разлитый.

С тобой мы неразрывны и близки.
Дышу волнением пред каждой встречей.
Твои касания - нежные мазки,
Художником, оставленные в вечность.

Твои поступки выше всяких слов.
Плечо подставишь, что бы не случилось.
И я, тебе, за всю твою любовь,
Беспрекословно верить научилась.

Моё, с твоим, дыханье в унисон.
Уж девять лет, а голова все  кругом!
Ты жизнь моя, похожая на сон,
В котором, мы не можем друг без друга.


Рецензии
как мило, трепетно , с любовью и нежностью написано !!! Наталия.

Натали Польгун   01.04.2017 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо!)...достаточно в моих стихах грусти и страданий, очень хотелось поделиться со всеми любовью и теплом)...Рада, что получилось. Спасибо за отзывы) С уважением, Елена.

Елена Соколинская   02.04.2017 11:25   Заявить о нарушении