***

все, хватит лишнее писать
я долго могу сочинять
а лишь скажу, что надо жить
стараться многое забыть
живи лишь днем, и ты пойми
не вечен он, не вечны мы
ведь мир весь просто маскарад
здесь не реально, лишь мираж
тебе я правду говорю
уверен в этом, и скажу
откуда это знаю я
все потому что вся судьба
уже заложена в тебя
здесь все рождаются с программой
деяниями прошлой кармы
поверь мне, это точно так
ведь я бывал в иных мирах
искал ответы, и нашел
что в мире этом есть закон



Мы здесь бессилие мурашки
глупы и в том - что верим в сказку
здесь сказки нет, а есть лишь рок
все что посеешь то пожнешь


Рецензии