Мы рождены...

Мы рождены для веры и для правды,
Мы рождены для жизни вековой,
И мы живём, и обретаем счастье,
Для лучшей жизни, не нужен нам герой.
Мы сами властны над собою,
Судьба нам выбирает путь,
Но изменить пытайтесь тоже,
Оценивая ваш же труд.


Рецензии