Кем быть?

 ,,Быть самим собой,,
 
Хочется всегда быть лучше того, кто ты есть!

 ,,Жить для других,,

Значит быть вне себя!

,,Будьте как мы!,,

Главное, не станьте хуже нас!

,,Кто, если не мы?,,
 
Если не мы, то нас!

 ,,Кем быть лучше?,,

Быть негром хорошо, а белым лучше вдвое!


Рецензии