Посвящение к повести Дочь китобоя

  Вам эту повесть посвятил,
  Примите этот скромный дар.
  Писал её по мере сил,
  И экземпляр Вам отослал.

  Писал о Вас не забывая,
  Ни на секунду,ни на миг.
  Когда идей зубастых стая,
  Вдруг поднимала дружно крик.

  Писал талантом поражённый,
  Сражённый ясностью ума.
  Был вдохновеньем окрылённый,
  Что муза милая дала.

  Вам эту повесть посвящаю,
  Её судите поскорей.
  А если что,вините стаю,
  Реализованных идей.


Рецензии