Миллиарды

Вчера сказали "миллиарды"
мне не нужны они, ни капли
может немножечко, "лимон"
мне хватит их, ведь не в том толк

а сила мира в осознании
что мир лишь тренажер внимания
чем больше смысла замечаешь
тем легче будет жить в печали

и манят знания все те
что открываются для тех
кто понимает высший дух
всей этой жизни, и свой путь


Рецензии