Увидеть вечер

Ужо,  полёт  жуков  летален,
и,  с  ложкой  дёгтя  на  носу,
на  нерест  вечер  шёл  из  спален,
офонарев.  Узрев  красу,
гулять  тянуло,  и  умело,
тела  страстями  начинив,
любовь  творила,  что  хотела.
Вдруг,  исчезала,  натворив.
Но  шорох  шоркался  по  парку,
который  знал  один  секрет:
как  обосс..@ли  нас  коварно,
пока  в  кустах  мы  тэт-а-тэт.   


Рецензии
Немножечко по- хулигански! Но даже Пушкин хулиганил!А нам что, нельзя? Удачи!

Олга Булавина   08.08.2017 20:02     Заявить о нарушении