новые герои??

Зачем же миру новые герои ?
Зачем мы их придумывать стремимся ?
Когда свои же не можем низко поклониться !
За чем мы так позорим свой народ , свою великую державу
Когда мы вспоминаем определенный год
И кланяемся низко в определенную дату
И кто то говорит ,что он патриот своей страны
В которой ветерана избивают !
И лишь в определённый день ему спасибо говорят ,и сразу забывают
И ведь не кто не вспомнит сколько полегло людей в тот год
Что бы жил свободно наш народ ,
Что бы было мирное небо над головой ,
Ведь там на поле боя боролись конечно же
Не за себя , а за тебя что бы ты жил и рос нормально
Что бы помнил , чтил своих отцов , дедов и братьев
Ведь они сражались за родину когда-то
В которой ты живёшь не понимая не чего однако....


Рецензии