***

Я когда-нибудь тебе напишу,
И не дрогнет моя рука.
О прожитом тебе расскажу
И спрошу: "Как твои дела?"

Ты прочтешь, а хотя может нет.
Вдруг подумаешь, что больна?
Мне не нужен весь белый свет,
Но ведь дрогнет рука моя...


Рецензии