Жизнь растёт

Холодно, холодно. Где то прежде осталось твоё тепло,
Я ладонями меряю радость от прежнего счастья.
Устояла у пропасти, в расставании не крошила стекло,
Жизнь растёт понемногу, только стали чуть тоньше от нервов запястья.

Я не знала что так бывает. Умирает любовь, но останется чудо,
И сменяет ,как прежде весну освежающим летом и сияющим небом.
Я на море смотрю ,оно цвета такого словно в сказке о городе Изумрудном,
Я оттуда вернулась со счастьем в котором нуждалась , а до этого брела слепо.


Рецензии