Немного про тюрьму

Как то с корешем в Нижнем Тагиле.
На свободе мы Банк подломили.
Всё продумали до мелочей,
Без мокрухи с охраной решили!

Нас на этот скачёк с грабежём,
Все достойные благословили.
И поэтому это добро
Мы, по-братски, меж всех поделили!

Каждый год, каждый месяц и час
Я мечтал с корешком на отряде,:
Даст нам Бог тот единственный шанс,-
Не задумываться о зарплате!

Нам не стоит пыжить тем, что есть.
Быть скромнее,- нас так воспитали.
Мы свою Арестанскую честь,
Пронести до конца обещались.

За тринадцать отсиженных лет,
Кто то вышел и, снова возвратом.
Здесь,- в неволе, другой интеллект.
Никогда гад не будет там Братом.

Что творится по тюрьмам России?
Трудно граждане Вам рассказать.
Всем так хочется жить там красиво,
А не просто свой срок отбывать!

Срок отбудешь и выйдешь на Волю.
Ветер будет лохмотья трепать.
И, что б опять, поприличней одеться,
Мы по новой пойдём воровать!

А за эти скачки с грабежами,
Нас посадят опять на паёк.
Снова камера двадцать шестая,
И мучительно длительный срок!


Рецензии