такси на ветер не пускай

такси на ветер не пускай
такси в глухой деревне рай
в степном селе без церкви банка
не любят радужного панка
как будто в очи не еблись
и не варили в рот чернухи
порнуху не пускали в ухи
всё причитали заебись
но рифма та ещё корова
живёт себе старью на дань
промежного не хочет слова
как встарь полощет кровь гортань
зане любовь, вернёмся други
на будущего карусель
в селе не выебать подпруги
уздечку не порвать в мамзель


Рецензии