Я слышу сердцем

Люби меня, всегда люби,
Так трепетно и осторожно.
Люби, как любишь только ты.
Так, как никто любить не может.

Свети, как солнышко свети,
Чтоб я во тьме не заблудилась.
Я так боялась темноты,
Пока в тебе не растворилась.

Ласкай меня, целуй, владей.
Мы приоткрыли в счастье дверцу.
Я быть хочу всегда твоей.
Не нужно слов, я слышу сердцем…


Рецензии