как я тут?

Как я тут? Это не важно, впрочем,
Я ворую рифмы, бумагу порчу,
В графе жизни "любовь" - всегда ставлю прочерк,
С камнем на шее иду ко дну.

Наше счастье было таким непрочным,
Ты был сладок, дерзок и так порочен,
Femme fatale - ты, как никогда, был точен,
Но в тебе безудержно я тону.
 
Навыки отношений свои отточим,
Не пытайся вновь меня заморочить,
Спустя годы обернёмся и похохочем:
Ведь во мне ты видел свою жену.

Хватит сыпать вопросами, разговор окончен,
Наш сюжет уместится в пару строчек,
Ты, конечно, узнаешь мой резкий росчерк...

Только отправить тебе не рискну.


Рецензии