Я люблю...

Я люблю твою улыбку,
Я люблю твои глаза,
Знаю это не ошибка, то, что  я люблю тебя,
Я люблю твой нежный голос,
Я люблю твой каждый жест,
Я люблю когда ты рядом
Я люблю когда ты здесь..
И люблю я слушать звуки,
Стука сердца твоего
Это значит что мы близко если слышу я его
Я люблю твою улыбку
И люблю твои глаза
И хочу быть очень близко
Навсегда, любить тебя!


Рецензии