Когда уходите

Хотите уходить-не возвращайтесь....
И не кидайте в спину слов надежд,
Если вы верны, то оставайтесь,
Не будьте в группе брошенных невежд.
Вас будут презирать и унижать,
Раз вы ушли не ждите добрых слов...
 Вокруг вас будут только окружать-
Холодные воспоминания черных вдов.
Оно ли нужно вам, все взвесьте,
И в час когда вы вздумайте уйти
Вы лучше все простите и поверьте,
В Закрытое вам сердце дважды не войти.


Рецензии