Я пойду своей дорогой

Я назад не оглянусь,
Я пойду своей дорогой,
Лишь печально улыбнусь,
Задержавшись на пороге.

Я люблю! Да, я люблю
Ничего не переменишь.
Твоей жизни колею
Не засыплешь, не отменишь.

В ушко ниточку продев,
Раскрою кусочек жизни
И, мурлыкая напев,
Вышью ласковые мысли.

Вышью, как люблю тебя,
Как хочу с тобой остаться.
Вышью, как храню тебя
С невозможностью расстаться.

Вышью солнышко из дня,
Одуванчиков поляну,
Ту, которая моя,
Только ночи шить не стану…

Вышью солнце из цветов,
Вышью птиц из звезд уснувших,
Вышью из любви – любовь…
И, уйду, не оглянувшись.


Рецензии