и живём... кому, как..

....
и живём,как будто вместе,вроде не одна...
в нашей комнате уютной, рядом два окна....
но,мы их разъединили,тесно стало нам..
поделили,разделили,расселись по углам..
в том углу стоит диванчик-это буде-твой..
а .что в этом,ты не трогай-это угол-мой....
это,вот -твоё окошко,а вот это-мне..
тебе готовить я не стану-заботься о себе..
купи себе электроплитку и готовь на ней..
а ту,я вынесла на свалку,куплю,что поновей..
Так,чтож,ещё не поделили и как же быть теперь...?
У нас с тобою, вход и выход, одну имеет дверь..?
.....
кому-как..
.....
А кому-то,то ,как с гуся вода...
из всех бед он сухой выходит...
нет выхода,нет двери,нет окна.. ..
в тупик попал,но выход он находит..

Оттого ли,что живёт он, играючи...?
мурлычет песенку,себе припеваючи...
маску *умника* не надевает..
и всем блага и счастья желает...


Рецензии