По пальцам бьет холодный страх

По пальцам бьет холодный страх,
Рубашки роз в земле,
Что впереди? - Запретный знак,
Бессонница во сне.
Как иглы, острые шипы
Пускают корни в кровь,
В ногах - бездомные коты
Стенают про любовь,
И даже твой безумный крик
Не в силах вынуть боль,
Чужих волос густой парик
Прикроет голый " ноль ".
Как кость, запазухой у пса
Изглоданная тишь
И сомкнуты ее уста.
Молчит? И ты молчишь....
Лишь думаешь о том, что Он
Не перетянет струн
И обязательно влюблен,
Хотя совсем не юн.
Не скажешь вслух о том, что с ним
Пила бы эту ночь,
Что он отчаянно раним,
Как и она, точь в точь.
Что за последние часы
Не встретила преград,
ЧТО положила на весы,
Чтоб повернуть назад.
Что ниткою янтарных бус
Из окон свет во тьме,
Его печальный тихий блюз
Нальешь сама себе.


Рецензии