Ченнелинг Отца Небесного 60

-60-

А Вы - Мое Подобие, Родная,
Божественного Мира Сотворцы.
И Вы в Миру Пути Мои являя,
Дорогой Бесконечной Красоты,

Направленные Истиной Незримо,
Даете Гайе к Свету вырастать.
Ведь говорил уже, что Мы - Едины.
Возноситесь в Святую Благодать,

До самых Звезд, несоразмерно выше,
В Мои Объятия, Небесный Друг.
Хрустальные Дворцы, Златые Крыши
И Свет Небес Возлюбленных так ждут.

И Высших Я, что Все во Мне от Века,
Сплоченные и слитые в Одно,
Живут в Едином, Вечном, чтя Заветы,
Взращенные Божественным Огнем,

Ведут Вас Безупречною Дорогой.
Но Вы, взлетая в Запредельный Край,
Свои Крыла распахивая Богу,
Возносите на них в Прекрасный Рай

Святую Гайю. И цветет, как Лотос
Ее Душа на Золоте Небес.
Она восходит Вами. В Вас Мой Образ
Запечатлен, проявлен в Жизнь воскрес.

16.04.015


Рецензии