Мыслями играешь

Мыслями играешь и они довольны
тем,что их не пропускаешь.
Словно птички в воздухе привольном.
Кружева из них ты собираешь.

Красоту сплетаешь,распуская
по канве узоры,плетёшь кисти.
И словами словно мячиком играешь.
Слова в стихи ты собираешь.
Мысли мои,мысли.


Рецензии