Любимому

Знаешь, стала счастлива с тобой,
Знаешь, без тебя мне так тоскливо,
Мне с тобой так повезло,
Ты мне подарил частичку мира

Мне так повезло с тобой любимый,
Самый добрый, нежный, ласковый, родной
Ты мой самый лучший , мой не заменимый
Я так счастлива что ты со мной.


Рецензии