Нет любви по Интернету?

 Сказали - нет любви по Интернету.
 Хочу скорее опровергнуть это.
 Я знаю, это всё-таки возможно.
 Конечно, иногда бывает сложно...

 Но, хоть и лишены прикосновений,
 Возможно много радостных мгновений.
 Конечно, да, не всем это понятно,
 Но и от разговора быть приятно

 Ведь может. Я не по наслышке знаю.
 Не фантазирую я и не сочиняю.
 Я всем большой любви сейчас желаю.
 Мечтайте, ведь всё сбудется, я знаю!..

 


Рецензии