Избранный путь..

Наполнить мудростью сполна
Нам хочется сознание
И изменить в душе себя
К величию бескрайнему..

Когда нам даровали жизнь
И выбрали родителей
Нам нужно все это ценить
Идти и чтить традиции....

Казалось бы,что эта жизнь?
Чего достичь в ней надо?
Убрать дефекты всей судьбы
И большего не надо..

Ведь мы для этого же здесь
Чтоб стать одним с ней целым
Чтобы ступени все пройти
Для сверх великих целей.

Пройти не каждому дано
Чрез терни испытаний.
Лишь избранный же путь пройдет,
Доверье оправдает!!


Рецензии
Путь действительно сложный...
Не каждый справится. Но идущим по этому пути - меньше камней на дороге и больше цветов)))

Яркая Эм   01.04.2017 20:28     Заявить о нарушении
Все верно! За отзыв благодарю Марина!!!

Александр Штык   02.04.2017 09:27   Заявить о нарушении