Окна RUS. ТА

Хватит употреблять
чужую Культуру!
Пора стряпать
и свою!

Россия - материк,
пока
другие страны -
чьи-то острова.

Дипломатия состоит
в том,
чтобы подставлять
неприятностям головы,
а не задницы...


Рецензии