Будьте людьми

В век трусости зла и предательства
В век фальши и прочей беды
Когда вдруг уходят сознательно
Те кто обещал не уйти
Когда испугавшись опасности
Герой покидает войну
Когда убивают из завести
Словами не видя вину
Когда баснословно богатый
Зуб точит на грош бедняка
Когда приземленные твари
Привыкли смотреть с высока
Когда человечность не в моде
Когда доброта не красиво
Тогда этот мир погибает
В предательских лужах бензина
И что бы к таким не спуститься
И чтобы не стать как они
В век трусости зла и предательства
Пожалуйста будьте людьми


Рецензии