Три дня молчания

Три дня молчания
О чем-то говорят.
Когда же стану я
Не верить всем подряд?

Любовь почудилась,
И уж в который раз.
Дорожка лунная
Закроет снова глаз.

Ты так понравился,
Что трудно мне дышать.
И с чувством справиться
Нет силы, лишь дрожать…

Дорожку лунную
Засыплет серебром.
Меня, безумную
Да в сумасшедший дом!

Зачем же встретила
Тебя я на пути?
Любовь не светит мне,
И выход не найти.

Ты развлекаешься,
Чужда тебе любовь.
Живешь, не каешься,
Обманывая вновь.

Жить продолжаю я,
То был всего лишь сон.
Легко обманывал.
Я дура. Ты смешон.


Рецензии