О болтовне или тик-так, тик-так, а внизу болтается

Как часто женщин домогают,
И ставят в укоризну им,
Что языками мол, болтают..
Ну, НЕЧЕМ им болтать другим!!!
-
Достоинство мужчин, неоспоримо.
И можно не боясь греха,
Болтать им беспрестанно и активно,
Любя обильно, всюду, всех и вся..

30.03.17


Рецензии