Уже прошло

мои губы забрали другие люди
увы не ты
я предпочитаю уснуть со скуки
и болтовни
вы нашли мое место слабости
но там темно
тебе понравилось уничтожать меня?
смешно.

и с кем теперь, не зачастую
проводишь дни?
меня уже не существует
сожгли мосты
и с каждым вздохом отдаляюсь
от суеты
и мне теперь так проще жить
как видишь ты

останусь вечным отдалением
я от тебя
и кажется прошу прощения
я за себя
но мне теперь как видишь всё
равно
уже давно
любовь до бесконечности?
уже прошло.


Рецензии