Я больше не потревожу

Я больше не потревожу,
Я отпустила, я пожелала счастья.
Вещи твои в прихожей,
Не надо так долго прощаться.

Я тебя отпускаю,
Билеты на поезд лежат на комоде.
Нет, я не откупаюсь,
Просто я выхожу из моды.

Я не требую денег,
Я ничего от тебя не просила.
Но ты переплыл на левый берег,
Хотя я остаться молила.

Я не умею плавать,
Я за тобой не поплыву.
Дай бог ей с тобою не плакать,
А я с этим справлюсь, переживу.

Я ненавижу долгих прощаний,
Давай разойдемся, как в толпе двое прохожих.
Нет. Не будет больше "случайных" свиданий.
Я больше не потревожу.


Рецензии