Храм без любви

Я недавно увидела дом.
Заглянула:
Вокруг одинокие ходят вороны
В поисках падали,
Как падки они на гнилье!

А напротив – храм без любви.
Чисто там, только пусто,
Это место тиши.
Быть может, войдем?

1998 г.


Рецензии