С праздником

Ходил к начальнику на вызов.
Ведь не пойти никак нельзя.
Ему визит мой стал сюрпризом.
Смеялись год, потом,  друзья.

На туалет повесил кто-то,
О неисправности листок.
Мол, женский - общий, до субботы.
Зашел.  Спугнули.  И  промок.

Спину отряхивал два раза.
С утра к окошку подходил.
Мол, вновь зима и снег зараза
Всю землю хлопьями покрыл.

На этот раз реванш затеял.
Теперь друзьям – хоть свет туши.
Всех с чудным праздником апреля!
Повеселитесь от души.
01.04.17.


Рецензии