Прелестные девушки

«Прелестные  девушки
и ходящие рекламы»   

 
Силиконовых  красавиц
Я и шшупать не хочу!
Ещё лопнут будто яйца,
Как потом я залечу?

Надувают себе грыжи
Там, где мяса вроде нет.
Навостряют вроде «лыжи»,
Ну, конечно, в  «высший  свет».

Только жаль мозги заполнить
Забывают кое чем…
О душе ли им наоплнить
В этом поиске проблем?

Только жаль , душа пустая,
А во многих её  нет.
Жаждут все другого  «рая»,
Милосердия, где нет!

Ходят куклы надувные,
И «мажоров» ловят взгляд.
От самих – себя больные,
На показ «блага»  висят…

Только скромность больше тянет,
И загадочность души!
Тело может и обманет,
Угнетают пустоши!


Рецензии