Кино

Все мы родом из детства, известно давно
и у каждого есть без сомнения
то любимое сердцем, родное кино
придающее жизни значение


Эти фильмы оставили каждому след
и привили привычки различные
про героев, про жизнь, даже просто обед
есть вкуснее под что-то эпичное

Много фильмов снимают лиричных, смешных
каждый любит своё, отдельное
Учат видеть они людей добрых и злых,
подавая нам всех их в сравнении

Иногда они вводят нас в мир волшебства
попадаем мы в сказку, в забвение ,
Что не можем отвлечь от экрана глаза
будто ведаем миг откровения

А порой после фильма не можешь уснуть
а особенно после ужастика
Вроде в миг как смотрел,было страшно чуть-чуть
но в ночь наступает фантастика

Существует на свете для каждого фильм
Невозможно который забыть
для ребенка и взрослого очень любим
Мотивируя каждого жить!


Рецензии