На распутье вновь стою...

На  распутье  вновь  стою,
На  исходе  дня.
Я  придумал  жизнь  свою,
Или  жизнь  меня?

Что  сулит  грядущий  день,
Радость  иль  беду?
А  накроет  душу  тень,
Что  в  судьбе  найду?

И  за  что  в  ответе  я,
Ком  невзгод  возрос.
В  чём  же  смысл  бытия,
Каверзный  вопрос.

День  в  раздумьях  завершён,
В  поисках  пути.
Знаю,  выбор  предрешён,
Но  куда  идти?

На  распутье  вновь  стою,
На  исходе  дня.
Я  придумал  жизнь  свою,
Или  жизнь  меня?


Рецензии