Крапочки. 1

Рецензия на произведение: "Уезжаю в Весну".


Билет в Весну,как он сегодня кстати...
Так хочется тепла,так хочется Любви!
И пусть еще Февраль свои холод не растратил,
С тобой нам солнца луч, уж, Счастье посулил.
*****

Рецензия на произведение: "Гормоны"


С тестостероном не фиг биться!
Для мужиков, он вроде Бога...
Коль перестанет он водиться,
То голове придется плохо...
****

Рецензия на произведение: "Врачам"


Спасибо Вам,что разглядели
Вы то,что многим не дано...
Не Боги мы,но в Вашем теле,
Мы разберемся все равно!
****
Рецензия на произведение: "Я ЛЮБОВЬЮ ВЕСЕННЕЮ ПЬЯН..."


Встретишь женщину - пишешь роман...
Встретишь девушку - пишешь поэму!
Виноват в том весенний дурман
И Любви бесконечная тема!
****

Рецензия на произведение: "ВЕСНА, ПОКАЧИВАЯ БЁДРАМИ..."


Конечно есть Такие Женщины,
Ради которых стОит жить!
Они навек с Весной повенчаны,
Без них нектар Любви - не пить...
****

Рецензия на произведение: "ЭСКУЛАПАМ."


Спасибо Вам за то,что чтите
Нелегкую работу нашу!
Не Бога,нас - благодарите
За данную Здоровья чашу...
****

Рецензия на произведение: "ТЫ БОИШЬСЯ НОВОГО РЕБЁНКА..."


Счастья много не бывает,
Счастье невозможно разлюбить!
Это каждый в мире знает,
Но не каждый - может оценить...


Рецензии