Любимому дедушке...

Пуста кровать...
И холод одиночества.
Прощай...
 
Тебя люблю...
И буду помнить вечно.
Я не забуду взгляд твой никогда!
Наверное, когда я буду умирать,
Я вспомню его точно...

01.04.17.


Рецензии