Космические таланты

Не проходите, дети, мимо
Шоумена Галкина Максима!
Телепередача «Лучше всех»
Имеет оглушительный успех!

В том ведущего заслуга,
Дети в нём находят друга,
Он поёт и пляшет с ними,
С мыслями весьма благими.

Эти чудо малыши
Веселятся от души,
Все талантливы, красивы,
Выступают всем на диво!

Без какого-либо торга
Мы глядим на них с восторгом!
Будущие математики, поэты,
Вундеркинды все при этом!

Биологи, историки и музыканты,
Они с рождения – таланты!
Это демонстрируют малышки,
С трёх лет читающие книжки!

Я верю, что космические дали
Умом этих детишек награждали,
Чтобы спасти нашу обитель.
Других желаний нет, учтите!

Пусть злые дяди на планете
Усвоят твердо мысли эти;
Земной их разум ей наносит вред,
У них космических талантов нет!


Рецензии