Я живу потому...

...Я живу потому, что помню
 Дом, стоящий у края леса.
 Жили там уютно и скромно,
 Лился свет из-за занавесок...
 Если праздник, там пели дружно,
 Рядом с домом текла протока...
 Помнить все это очень нужно -
 Жить без памяти - одиноко.

 ...Я живу потому, что верю:
 Если делишься - не убудет.
 Не всегда потеря - потеря.
 Прав, кто любит. Не прав, кто судит.
 Верю небу, солнцу, рассветaм,
 Что душа моя негасима...
 Верю тем, кто верен Заветам -
 Жить без веры - невыносимо.

...Вновь любовью память измерю,
 Светлой верой день свой наполню...
 Я живу потому, что верю.
 Я живу потому, что помню.

 Та( Tiana)
 31.3.17.


Рецензии
Жить без памяти одиноко...Веры, надежды, любви, Танюша!

Анна Годлевская 2   17.04.2017 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.