Я бы хотела выйти из этой игры

Я бы хотела выйти из этой игры,
Но мне слишком больно
Держаться за снайперов
И от весны до весны
Ждать бой колокольни.
Очиститься всеми путями,
Только бы помогало.
И не играть с тобой словами,
Не начинать сначала.
Не ожидать тягуче и скорбно
Беды и сравнений
Перебежать на другую сторону
От стороны сновидений.
И видеть тебя далеко,
И не узнавать фотографий.
Глаза поднимать на людей легко,
Не ждать твоего внимания.
Крепко спать и не чувствовать больше
Тебя любимым. Не стоишь.
Позвонила или не позвонила -
Ничего не решила.
Никогда ничего не решаю.
Смирение только и вера.
Встреча на подступах к раю.


Рецензии