Ковыряй себя изнутри

Ковыряй себя изнутри
Не щади
Ведь уже не больно.
И если ты перестанешь меня любить
Я погибну, ей богу, погибну.
Внутри начинает свербить,
Я буду готова тебя убить,
Сжечь
Застрелить
Разорвать словно дикий зверь .
/я не выдержу этих потерь/
Будь где-нибудь рядом,
Обвивай мои плечи,
Мне действительно нужен ты
Глаза твои
Объятия
и наши с тобою встречи.


Рецензии