Ченнелинг Отца Небесного 54

-54-

Но чтоб Победу одержать Святую,
Чтоб Крылья растворились в Вышину.
Прозреть Вам нужно внутренне и Сую
Отринуть. Осознать Свою Звезду,

К Чему Душа Бессмертная стремится.
И, открываясь Сути Бытия,
Увидеть эту Истину, влюбиться
В Нагорнее, Земное отметя,

Ненужное. Его отбросить Долу.
И руководством на Пути Своем -
Святое Знание, Его Основы,
Что в Сердце пропечатаны Огнем

Животворящим, сделать. И с Любовью
Творить отНыне в Истине Святой,
На Космоса вибрации настроясь,
Крылатой Вечной Огненной Душой.

И постигая Суть Святую Знаний,
И осознав Божественность Свою,
Связь с Вечным ощутить, и с Небесами
Единство, и Великую Стезю.

Священное Свое Предназначение,
Что Огненным Цветком стремится ввысь.
Из Глубины Души для Восхождения,
Ведь Вы Земле даете вознестись.

06.03.2015


Рецензии