разделяй

Раздели меня.
Зерна от плевел,
Вчера от завтра.
Я буду запрета, только посмотри
Как изнутри меняют правила,
Меняют константы, города стирают.
А я по краю твоих потребностей.
Говорят, красивая - по потребностям.
Но ещё никому не встала поперёк горла,
А кому вставала - перерезали.
За нами -  вне сознаний.
Никогда не наберу. Не скажу здравствуй.
Ты опасен ? Я ещё опасней.
Говорит, не нарастила шкуру, не доросла ещё.
А я зашкуренная, без неровностей.
Шнур к шее, дьявол к углу и деталям.
Поднимай меня как блин на сто.
На узлы кораблю / на квинты и кварты.
Я твоё послезавтра и позавчера.
Я хотела бы очень любить не тебя.
Но не буду, ведь ампутация сердца
Похоже быть может и была
Разлели меня зерна от плевел
Ты велел быть сильнее,
Будучи самым слабым из всех.


Рецензии