Леонардо

Чудесным образом ТАРО
Меня к вам в группу привело
В одно мгновенье —
За и против
Не сомневаясь,
Душу вам
Я без опаски открываю
Берите,
Я вам всё отдам.
Но разве видит тот кто слеп?
И ваш ответ,конечно,нет
Вы сами неподозревая
Себя загнали в круг беды,
А это ВЕДЫ...
От слов моих и камни плачут.... Я не в обиде,
Я пойму...
Но вас я больше не приму.
Вас примет Бог
В свой день и час...
А я ?
Я помолюсь за Вас!


Рецензии