Губы

Губы, множенные на губы,
И так тысячу раз, до превосходства.
Походы. В точку. В вектор чудо.
Успели все же прикоснуться.
Проснуль за полночь. Скоро четыре.
Уже присутствуем в эфире.
Друзья привыкли, с ними родственники,
Оригиналы отличат от подлинника.
По линиям полтетради расчерчено.
Свадьба, кольца, уже намечено.
Венчаться будем? Да, наверное.
Перед Богом страхуемся от неверности.
А, впрочем, что я несу? В сумке?
Между сидений зажатой в маршрутке
Чушь, и тушь, и дрожь, и согрела.
Сережку потеряла. Какое дело?
Разделимся? Право и лево.
Я — по прямой, растягивая руки...
Да нет. Тянуться надоело.
Тепла бы мне да живого тела,
Стекать по стеночкам каплями влаги,
А не губы, множенные на бумаге.

 1 октября 2011


Рецензии